交通銀行臨汾鼓樓廣場支行積極進行“斷卡”行動宣傳

黃河新聞網 > 臨汾頻道 >  新聞綜合

12月29日,交通銀行臨汾鼓樓廣場支行開展以“打擊電信網絡詐騙違法犯罪,拒絕出租、出售、出借銀行賬户”為主題的“斷卡”行動宣傳活動,旨在增強廣大羣眾安全防範意識,保障人民羣眾的財產安全,切實保障金融消費者的合法權益,加強公眾對買賣手機卡銀行卡違法犯罪活動的認識,進一步提高金融消費者的風險防範意識。

該支行在網點醒目位置擺放“斷卡”行動宣傳摺頁,加強營業室內宣傳,全面提升宣傳效果,在不影響網點營業秩序和業務辦理效率的前提下,工作人員為前來辦理業務的客户耐心講解相關知識。 

通過本次宣傳活動,進一步增強了社會公眾電信網絡詐騙的防範意識和對“兩卡”規範使用的自覺性,取得了良好的宣傳效果,為堅決遏制電信網絡詐騙犯罪高發態勢,切實維護社會治安大局穩定履行國有商業銀行的應盡責任與義務。

[編輯:張李鵬]
  • 黃河新聞網臨汾頻道
  • 山西省委社情民意通道