霍州市税務局“三把關”打好歲末年初安全保衞戰

黃河新聞網 > 臨汾頻道 >  臨汾税務

國家税務總局霍州市税務局牢固樹立“安全第一”思想,切實加強安全工作領導,結合秋冬季節安全管理需求,組織廣大幹部職工採取有效措施,把好“三個關口”,打好歲末年初安全保衞戰。

一是把好“思想關”。組織召開安全管理工作會議,對疫情防控、網絡安全、防水防火、防凍防盜、供電供暖、食品衞生等重點內容進行安排,對隱患排查、整改落實、應急處置等關鍵環節進行部署,統籌落實各項安全措施,全力保障税收工作穩定運行。

二是把好“環節關”。各單位負責人牢固樹立安全理念,切實履行監管職責,組織幹部職工對風險分級管控、事故隱患排查、突發事件應急處理等安全工作要求和標準進行再學習,切實把安全意識貫穿到日常税收工作的每個環節,牢牢把握安全工作主動權。

三是把好“細節關”。舉辦安全知識講座,配備雨靴、沙袋、抽水泵等防汛物資,開展防火應急演練,啓動冬季疫情防控機制,安裝發票室防盜窗、機房精密空調,更換生鏽樓梯、隱患插座,完成下水道改造項目,以從細的態度和從嚴的精神紮實推進安全管理工作。(陳慧芳)

[編輯:張李鵬]
  • 黃河新聞網傳媒
  • 山西省委社情民意通道
臨汾拍客 更多>>
中大街這個屬於違建嗎?
五彩祥雲
醫院裏的動人瞬間
酒香不怕巷子深
全副武裝的環衞工
春暖花開 花團錦簇