臨汾市、區行政審批兩級聯動助力企業服務基層

黃河新聞網 > 臨汾頻道 >  臨汾衞健委

“咱們臨汾市、區兩級審批局的工作人員服務太周到了,解決了我們企業的一個大難題啊!” 2021年1月4日上午,臨汾市盛澤微創外科醫院的負責人將兩面分別繡着“為企分憂解難題、服務熱情效率高”和“心繫企業情繫基層、做事暖心敬業正直”的錦旗送到了臨汾市審批局審批四科和堯都區審批局商事登記窗口,對審批局工作人員提供的高效、快捷、優質的服務表示感謝。

自臨汾市行政審批局成立以來,緊緊圍繞臨汾市委、市政府”放管服效”改革部署,從辦事羣眾的切身利益出發,始終堅持以人為本,持續優化審批流程,進一步壓縮企業開辦時間,為辦事羣眾提供高效便捷服務,樹立了市審批局的良好形象。

臨汾市行政審批局依託臨汾市互聯網+政務服務平台,實現了企業註冊、變更、註銷全程電子化“一網通辦”,企業或申請人通過上傳格式化文書、個人身份認證完成審批流程後即可到審批窗口領取紙質營業執照。在審批窗口,該局通過“領辦、代辦、專辦”、證照自助打印等便民服務,讓羣眾少排隊、快辦事兒,實現了羣眾辦事“最多跑一次”。(記者 李志峯)

[編輯:張李鵬]
  • 黃河新聞網傳媒
  • 山西省委社情民意通道
臨汾拍客 更多>>
“鳳凰牡丹”花饃送新婚祝福
中大街這個屬於違建嗎?
五彩祥雲
醫院裏的動人瞬間
酒香不怕巷子深
全副武裝的環衞工