臨汾市家庭服務業協會霍州市分會第一屆一次會員代表大會召開

黃河新聞網 > 臨汾頻道 >  臨汾新聞

黃河新聞網臨汾訊(記者 張建峯)2021年1月8日,臨汾市家庭服務業協會霍州分會第一屆一次會員代表大會召開。

此次會議以無記名投票方式,選舉產生了第一屆理事會成員,省家政協會副會長、臨汾市家庭服務業協會黨支部書記、會長郝怡智,臨汾市家庭服務業工會聯合會主席郝秀親,堯都區家協會長霍文玲,常務副會長關雲峯及全市家庭服務業代表50多人蔘會。

此次協會的成立,旨在加強資源共享,強化行業自律,助力霍州市實施“臨汾家政”“堯鄉姐妹”品牌創建工程促進就業工作,推動全市家政行業健康發展。

郝怡智提到,霍州市家協的成立對霍州市家庭服務業經營者有着“三個標誌”,即有了組織,有了領頭羊,有了家庭。同時,新一屆理事會是政府認可,社會認可,羣眾認可的。最後寄語家協三點希望:一是要服務經濟發展大局,二是要加強自身建設,三是要解放思想並做大市場。

新當選的家庭服務業協會會長李政文表示,協會成立後,將推行服務員持證上崗制度和服務技能星級評定製度通過對家政服務員上崗前的技能培訓星級評定,全面提升霍州市家庭服務業的整體水準。

[編輯:張李鵬]
  • 黃河新聞網臨汾頻道
  • 山西省委社情民意通道