洪洞農商銀行組織開展深化作風建設專題學習活動

黃河新聞網 > 臨汾頻道 >  信合要聞

1月9日,洪洞農商銀行開展“嚴格落實中央八項規定精神、持續深化作風建設”第五次專題學習,總行黨委班子成員、機關全體幹部職工共計120餘人參加會議。

會上,總行黨委委員、副行長孫清民強調:

作風轉變是幹好工作的前題 良好的作風是幹好一切工作的基礎,轉變作風是進一步深化作風建設,整治慵懶飄浮,提高效率,樹立良好形象的重要舉措。

轉變作風應樹立的意識 作風建設事關商行形象,事關商行改革發展,不容忽視、不可懈怠。要堅決糾正和克服組織紀律觀念不強、責任心不夠、工作不嚴不實、精神萎靡不振等現象。

通過作風轉變落實“八項規定” 要充分認識加強作風建設的極端重要性和現實緊迫性,把改進工作作風作為工作重點,思想上高度重視,行動上高度自覺,以作風建設的新成效,凝聚起推動商行事業發展的強大力量。

董事會辦公室劉紅桃、安全保衞部範洪傑、法律合規部林紅榮、運營管理部常媛結合實際工作,分別就學習內容進行了交流發言,紛紛表示:將自覺把理論學習與自身思想實際結合起來,努力提高理論素質,切實把思想和行動統一到省委和省聯社黨委的部署與要求上來,努力轉變思想觀念,真正做到化於習、化於行、化於心,讓執行八項規定成為一種文化自覺、一種人格追求。

會上,統計信息部柴永生同與會人員共同學習了專題學習內容。各基層網點也在本單位同一時間進行了學習。(李吉鵬)

[編輯:張蒙悦]
  • 黃河新聞網傳媒
  • 山西省委社情民意通道
臨汾拍客 更多>>
“鳳凰牡丹”花饃送新婚祝福
中大街這個屬於違建嗎?
五彩祥雲
醫院裏的動人瞬間
酒香不怕巷子深
全副武裝的環衞工